Ты перестал смотреть на Бога

Наталия Грязнова Сажина
Ты перестал смотреть на Бога,
И взгляд отвёл на суету.
А сатана, противник Бога,
Несёт в мир горе и беду.

Лишив тебя поддержки Друга,
Надежды взор, закрыв рукой,
Довёл тебя он до испуга:
Одна проблема за другой.

Твоя ослабленная вера,
В безволье превратилась вдруг.
Мир тут же ставит на колени,
И суета сжимает круг.

Смотри духовными глазами:
На Бога взгляд переведи!
Его ведь Слово вечно с нами,
Ты каждый день его бери.

Читай стих на день, размышляя,
Чтоб сатана не обманул.
Надежду, веру укрепляя
К Иегове сердце ты вернул.

Служи с неразделённым сердцем.
Отец благословит тебя:
И мир твой будет бесконечным…
А жизнь, без края , на века.