Пишу и шариком...

Александр Николаевич Кравцов
Пишу и шариком, и черкаю пером,
Печатаю и в компе, и в мобиле -
Не делать так, то чувствую урон -
Когда есть мысли, утвердиться б в стиле.

С дисплея, со страниц мне жизнь видна,
Сказать нетрудно - как-бы на ладони;
Реинкарнацию не помню - знать, одна
Жизнь - может, потому душа и стонет.

Когда вернусь я на круги своя -
Предчувствий вера, что еще нескоро -
Откроется мне, истин не тая,
Иллюзий правда... Стоит ли нам спорить?..

11.02.2011.