Сегодня настроение 5- 7- 5

Гном Котя
СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ 5- 7- 5
* * *
как же одинок
задержавшись на свете
прозрачный лифчик
* * *
хочется дерзить
быть легким в шутках- фразах
любовный наркоз
* * *
усевшись в лужу
дурняком орет малыш
якорем памперс
* * *
из песни слова
не выкинешь из лета
писк комариный
* * *
бросаю курить
с ехидцей смотрит 'бычок'
из пепельницы
* * *
серебристая
капелька самолета
втекла в облако
* * *
краб домик сбросил
шум моря поселился
в пустой ракушке
* * *
нашел на флешке
след семейного счастья
в нескольких фото
* * *
словно включили
моторчики в заднице
деткам на горке
* * *