Забываем

Ася Афанасьева
Каждый день мы рискуем, спешим,
Второпясь забывая минуты,
Думаем всё в одиночку решим,
Забывая и школы, и институты.

Забываем о тех кто любил,
Забываем кто ненавидел.
Час разлуки снова пробил,
Чтобы ты разглядел и увидел.

Помнишь, мы на качелях качались
В детстве, в родном городке.
Но потом и качели умчались
На десятом где - то годке.

Мы хотели друзьями быть вечно-
Брат за брата, сестра за сестру.
Жить богато, красиво, беспечно.
Если что - в порошок всех сотру.

Всё закончилось, всё сменилось,
Дни прошли- наступили ночи.
Это счастье мне всё приснилось.
Всё закончилось, открыла очи.

Сберегу. Сохраню. Научу.
Много слов сказанных впустую.
Ничего сейчас не хочу.
Злюсь. Страдаю. Лютую.

Помогали друг другу всегда,
Старались помочь, защитить.
Средь жары опять холода-
Значит стоит тебя отпустить.

Мы меняем вновь города,
Все те школы и институты...
Всё сменяют люди, года,
Всё сменяют другие минуты.

Забывали о тех кто любил,
Забывали кто ненавидел.
Именно ты все связи рубил,
Именно ты друга обидел.

Ведь прощаться не сложно-
Прощаться легко.
Лишь бы знать, когда можно,
И где глубоко...