деление

Гостья Гостья 4
...зачем ты меня делишь?
Умножай.
На ветер, солнца луч и май.
На кофе, чай и потанцуем,
Под солнцем,
под луной.
С тобой.
А больше не с кем.
Все куда-то делись.
Поделились…
На страсти, боль и ноль.
…родной...
подай мне твою соль.