Берёза. Песня

Матвейчук Ирина
Берёза милая моя подружка белоствольная,
С тобой делюсь  бедой молчишь ты сердобольная.
Ну а сейчас ты не горюй,я с радостью пришла,
Хочу тебе я рассказать как счастлива была.

Ох, берёзка ты моя берёза,
Не поверишь,как его люблю,
Ох,берёзка ты моя берёза
В памяти я встречу сберегу.

Когда наши взгляды повстречались
Не могли найти мы нужных слов.
И по телу дрожью пробежались,
И разбились тысячи оков.

Ох, берёзка ты моя берёза,
Не поверишь,как его люблю,
Ох,берёзка ты моя берёза
В памяти я встречу сберегу.

В жизни счастье ходит всегда рядом
Только незаметное оно,
Кажется что большего не надо,
Был бы только он моим давно.

Ох, берёзка ты моя берёза,
Не поверишь,как его люблю,
Ох,берёзка ты моя берёза
В памяти я встречу сберегу.

1.10.2016. Матвейчук Ирина