Слёзы счастья

Егор Рыбаков
Твоя улыбка мою душу согревает,
Вдыхает наслаждение, восторг,
Красота твоя постоянно ослепляет,
Дарует для фантазии простор.

И глядя постоянно в ясные глаза,
Я понимаю, что счастье существует,
И без тебя внутри лишь пустота,
Моё сердце вечно без тебя тоскует.

Лечу я в снах моих к тебе навстречу,
Чтобы побыть немного с тобою рядом,
И с легкостью всегда в толпе замечу,
Меня магнитом притягиваешь взглядом.

И ожидаю постоянно звук твоих шагов,
Безмерно я скучаю по твоим глазам,
И скоро ты придешь ко мне из снов,
И я поверю снова искренним слезам.