Три судьбы и боги

Даннад
Певицей, как певчей птицею была.
Не дождалась, погибла в наказание.
она боролась падав без сознания.
Чтоб жизнь как песню новую начать.
Голубкой упорхнуло прелестное создание.

        Борьба умов "Богов" над созиданием.
        Когда простого просто не поняв.
        Людские чувства сопереживания.
        В слабость превратив, любовь отнять.
        Зачем, зачем, так было поступать?
        Опомнившись менять судьбу, все возвращать.
        Но молодость ушла, как это не признать?

На память, чтобы помнилось,
Клеймо, клеймом свое прикрыв.
Но толку, не запомнилось,
Другой уж рядом о любви его забыв.
Слова о верности как кружева несла,
А честь что для него она не сберегла.

       Мгновение принятия решения
       Лишь за секунду осмыслить и принять.
       Поставить жизнь на кон сомнениям,
       Чтобы любовь она смогла признать.

Три разные судьбы, порой без окончания.
Без выводов, по правде, без затей.
Богов, порою нас простых людей.
Прошли что рядышком судьбы моей.