О вечном

Сергей Рулевский
Ещё чуток осталось, самая малость,
И забвение, как лекарство, поглотит навсегда.
И ничего не останется, ничего, ничего не останется,
Кроме маленькой крупинки, потерянной и забытой крупинки,
Ничтожной крупинки вселенной твоей любви.