Не со зла

Сергей Мираж
Посмеялись, пошутили, разбрелись по сторонам,
Что-то вспомнили, забыли, разбросали по углам,
Хлам, вчерашние заботы, неотложные дела,
Письма, рукописи, ноты, не подумав, не со зла...
Оставляли, не жалея, видно, не о чем жалеть,
Лучше по ветру развеять, да из памяти стереть...
Беспощадно и не глядя, всё, что давит и болит...
Не со зла, а шутки ради, посмеялись, Бог простит...