Кто ещё?

Хелленка Стар
Капают слезы, а вам невдомек.
Нет грёз о правде и лести.
Капают зА душу в этот денёк.
Кто ещё? Что вы, полезли?
Я не хочу запускать вас в себя.
Мне горемычно взаправду.
Капают скорби. Себя не любя,
Я спотыкаюсь об жажду.
Жажду любви, слез, эмоций, тоски,
Крика, душевного рвенья.
Ну же, воскликни, меня обними.
Это для птицы забвенье.
Капают слезы соленой лозой.
Бочкой вина не согреты.
Что-то  случилось сегодня со мной,
Но, моя песня не спета.

читать еще
http://stihi.ru/2016/09/30/6163