Любовь...

Людмила Еремеева 2
Геннадию и Валентине Поникаровским

Два человека МОЛЧА говорили,
Сердца стучали ровно…в такт.
Они в глаза любимые смотрели,
Моргая редко…иногда…

В том взгляде целый шквал эмоций,
И чувств пылающий пожар.
Сердца стучали громко очень,
Их взгляд лишь трепет выражал…

Ты воздух мой! А ты – Вселенная!
Любимый мой! Звезда моя!
Их чувствам не найти сравнения,
Понять нельзя их не любя!

Так нежно руки их касались,
На ветке замер соловей,
Он слушал разговор влюбленных,
Боясь, прдолжить свою трель…

Два сердца любящих стучали,
Глаза пылали их огнем,
Два человека точно знали,
Что в сердце их живет любовь!


Фото: Геннадий Поникаровский