Мы калитку отворили в осень

Кокко
Мы калитку отворили в осень.
И картина уж в лесу не та,
Желтые березки между сосен,
Кленов ярко –красная листва.
А на небе тучки разыгрались,
Поливают землю не щадя
И на клумбах астры лишь остались,
Наступила осени пора.