Уходить решила, не иначе...

Макаров Сергей Иванович
Ты насупилась...Молчишь...Всему конец.
Уходить решила, не иначе.
Благо, за окном поет скворец.
Не поет, скорей всего, а плачет.

Он с тобой, наверно, заодно.
Знает, что душа твоя изныла.
Ты не ешь, не пьешь. Глядишь в окно...
А за что поссорились, забыла.