простая истина отвесна

Андрей Лопухин 2
***
простая истина отвесна
хлеба насущные пресны
все достижения телесны
а откровения ясны
.
ходи ли стой ищи ответа
а можешь больше не искать
всё это состоит из света
и будет состоять

1.10.2016(15–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин