Земля, царицей во Вселенной

Инга Мидельсон
Земные звуки словно струны,
Души Земли средь звёзд и снов.
Таинственные перезвоны церквей,
Молитв, колоколов.

Объединяя звуки, мысли,
Святая музыка Любви...
Касается души покорной
В молитве искренней души.

И в звуках трепетных с надеждой
Воспев Спасителя Христа,
Земля, царицей во Вселенной
Во имя Господа - жива!

Дыханье жизни, мысли, слова,
И красотой природы всей,
Своих детей, людей от Бога,
Ласкает теплотой своей.

01.09.2016.