Под плэдом полосатым кофе

Агата Кристи Ак
Наталии Белозеровой

http://www.stihi.ru/2016/09/25/8258

Под плэдом полосатым кофе
Потягивать. В окне деревья
В снегу. И чей-то чертит профиль
Нам этот снег. Странны поверья.

Коньяк, ликёр. С ногами в кресле.
Пересыпать в руках цепочку.
И сколько ж буде всяких "если",
Коль мы сойдёмся этой ночью.

Глаза в глаза. И сколько ж взглядов
Таких вот пристальных, искристых,
Меж раем зависая, адом
И лунных бликов золотистых.

               
                01-10-2016