Надежды юности ушедшей...

Светлана Лызлова
Надежды юности ушедшей…             
Они, как горький дым осенний,      
Как исповедь  от многогрешной       
Пред  чистотой. Души томленье…      

Надежды юности - в подвале               
Воспоминаний,  всё укрыто.
Они тревожат, но едва ли
Мы сознаем, что «карта бита»…





(Фото из интернета. Спасибо автору!)