Прикосновение Души

Вита Перепелица
Прикосновение Души -
Таинственно и нежно...
Ты, говорить об этом не спеши,
Пусть мир покроет тихо снежность...

Прикосновение Судьбы -
Готовит жизни поворот,
Коль произнесены мольбы, -
Случится всё в Господний срок...

01.10.16.