Я плела венок...

Марина Ожерельева
Я сегодня плела венок
Осень листья мне приносила
И бросала прямо у ног,
Получилось очень красиво.

Я вплетала печаль свою
С веткой дикого винограда,
Я венок зиме подарю,
Мне печали больше не надо.

Ей к лицу будет эта тоска,
Ей к лицу эта горечь рябины
У заснеженного виска,
Вот, подарок тебе, от Марины.