парубок Васька

Алла Сеуцкая
   
       ПАРУБОК ВАСЬКА

      парубок,селянин Васька
      дiвок крепко зажадал,
      стомлювался, охмурял,
      зазывал на сеновал.
      нi копiйки нi давал,
      за просто так кохал.

      10/2016г.