Свет в твоих глазах

Аль-Ру
Звёзды знают об одиночестве,
о законах взаимного тяготения,
отторжения
и неизбежности
исчезновения
больше любого из нас.

И миллионы погибших звёзд
глядят на тебя в ночи
изо всех уголков Вселенной
реликтовым излучением
несуществующих глаз.

29.06.16
СПб