стрелкi по воробьям

Мифога
Какой футбол нынче в фаворе ?
Когда "голеадор" получает мяч у пустых ворот ,
запуская его к чертовой матери – на трибуны ! ) ) )
При этом у него должен быть наисолиднейший контракт !!!
p/s . такой футбол до глубин пронимает *


#011016