Имеетм ли светильники с запасом масла?

Христова Надежда
Идти вперед и лишь к Отчизне,
Чтоб за Христом свой путь держать,
А компас, Библия нам в жизни...
В себя вникая, Христа слышать и с учением сверять!...


Ведь Дух Святой, вперед всё видит,
Подскажет, как нам поступать...
И Заповедь в сердцах напишет,
Чтоб грех с Иисусом побеждать!!!


Благодати кончается время,
Скорби дни, испытают детей!...
Добродетель, взростит верой семя...
Любви Свет, тёмной ночи, сильней!!!...