СТР

Иван Тамов
Слышали? Страшный сон.
Спокойно! Себя собрать
Стакан, сигарета, стон -
Стыд. Сигарета. Спать.

Тихо! Тревогу - топи!
Ты и Тоска. Тет-а-тет.
Тай, тень тебя! Трепещи!
Тускни, теряя твердь.

Радость. Рассвет - рядом!
Роса -  рикошетом реки.
Рок, разродись распадом!
Реальность - раскрепости!