Женщине в жизни семейной не так уж и много надо...

Алекса Кашани
Женщине в жизни семейной
              не так уж и много надо:
Мужчина чтоб был надежный,
              сильный и верный рядом,

Чтоб вьюги и все ненастья
           с ним вместе достойно пройти.
Наградою будет счастье
          не сдавшимся на Пути,

          не бросившим, не обидевшим,
          не злившимся, не предавшим.
И Бог, сверху всё увидевший,
          сполна по заслугам воздаст им.