Там, где ты сейчас, наверно лето...

Наталья Полынская
Где ты сейчас наверно вечно лето,
Чудесный сад Эдема весь в цвету,
В тиши небес, разбуженных рассветом,
Играешь с ангелами там в лапту.

В вечерний час по лестнице чудесной,
Бежишь по облакам за стаей птиц,
Где в бесконечной дали поднебесной,
Мерцают блики грозовых зарниц.

В долинах роз средь запахов пьянящих,
Твой взгляд ласкает рой янтарных пчел,
И в солнечных лучах реки  журчащей,   
Блестит прозрачной водной глади шелк.

Ты где-то там в раю своем чудесном, 
Я знаю охраняешь мои сны,
Назло разлуке в царствии небесном,
Меня все ждешь ты от весны и до весны.

***
"Привет мой маленький! Ну как твои дела?"
Слов этих ласковых  уже мне не забыть,
Как хочется, чтоб жизнь скорей прошла!
Чтобы на нЕбе  облаком к тебе уплыть.