Мы, в состоянии осеннем...

Шура Маленький
Мы, в состоянии осеннем,
Живем с душою невпопад…
Не наслаждаемся мгновеньем,
И дышим… как-то наугад…

В глаза уже совсем не смотрим,
Молчим и дуемся на жизнь,
Хорошего совсем не помним,
Мы с одиночеством слились…

И не с одним расставшись летом,
Исчеркав старенький блокнот,
День коротаем с сигаретой,
Гитаре бросив горстку нот…