Когда тебе писал...

Шура Маленький
Не круг замкнувшийся, в котором каждый день похож на предыдущие – до стона, не отражений прошлых злую тень, не звук дрожащий, нервный телефона… имел ввиду, когда тебе писал, что хочется услышать продолженье… И вовсе не имел ввиду финал, как вовсе не имел ввиду теченье по кругу, мыслей… обреченных плыть по глади озера твоих воспоминаний… Хотелось дольше мне с твоим стихом побыть, и вдруг понять всю глубину желаний, раздумий мыслей… что тебя гнетет, куда душа стремится в миг полета… а может быть все это приведет меня к застывшей белизне блокнота…