Не бросайте родителей в старости...

Михаил Кривов
****
Не бросайте родителей в старости.
Приезжайте, звоните всегда...
Большей нет для родителей радости -
"Как дела?" - слышать эти слова...

Старикам не давайте состариться,
В одиночестве жизнь завершить...
Не давайте им в горе отчаяться -
Это может любого убить...

Привозите к ним внуков почаще,
Не давайте хандрить и болеть...
Не давайте им чувствовать годы -
С вами будут они молодеть...

И держите почаще их за руки,
Как когда-то держали они,
Помогая вам, деточкам маленьким,
Свои первые делать шаги...

Время мчится и с этим не справиться,
Покидают родители нас...
Не бросайте родителей в старости,
Всем, что есть, заклинаю я вас!!!
****
01.10.2016г