Тени

Живущий Рядом
Нас порядком эта жизнь
Вдела.
До народа власти нет
Дела.
Клоны партии. Клише*.
Тени.
Пишет письма в шалаше
Ленин…
* Идеологическое клише (политическое, пропагандистское клише) — шаблонное выражение, употребляемое в публицистике, журналистике, публичных выступлениях политических и государственных деятелей.
*