Грехи свои искупим мы сполна

Валерий Метелица 2
Прости нам,Господи, грехи
И честный путь нам укажи,
Мы крест с собою пронесём,
Судьбу свою не подведём.
Готовы честно мы прожить
Пусть нелегка такая жизнь.
Детей своих нам сохранить,
Свечу зажечь,  огонь хранить.
Святой огонь в душе горит,
Добро несёт или кружит
Над головою  ангел лучезарный.
И  никому так не легко
Нести добро или тепло
Творить судьбу не так легко,
Покаяться и снова возродится.
Конечно, точно знаю я
Что  нелегка моя судьба,
Но к Господу я подойду
И обменяю я судьбу .
Святой огонь в душе зажгу.
И ангела я позову на совещанье,
Я понесу добро, тепло,
В  подмогу будет ангел лучезарный.
Вот в этом миссия моя,
И это есть моя судьба.
Спасибо Господу скажу,
Святой огонь в душе зажгу
За здравие святых отцов,
За воскрешение Богов,
Святым иконам поклонюсь,
С судьбой своей я померюсь,
А после , можно заново родиться