Клятва пролетария XXI века

Алексей Анатольевич Карелин
Клятва пролетария XXI века
(театральное)

Вырывая пламя
Разрывая душу
В этом дне бедламе
Клятву не нарушу -

Буду стоек в бурю
И расправлю плечи
Брови лишь нахмурю
Я в предсмертной сече

Буду биться насмерть
Предки как учили
И душа как скатерть
От Москвы до Чили!

Чтобы там, в Сантьяго
Знали - есть защита!
И от правды стяга
Не спасёт бандита

Депутат карманный
И судья продажный!
Чтоб небесной манной
Мат многоэтажный

Рухнул с поднебесья
Раздавил собою
Всё отродье бесье
И затем бы к бою

Подключились мамы
Что рожали в муках
Чтоб молились Храмы
За детей и внуков -

Всех своих кровинок
Что предали веру!
Этот поединок
Нет, не револьверу -

Я доверю гневу!
Яростью народа
Иструблю химеру
Зло любого рода

Чтоб цвела Отчизна
Родина родная
И капитализма
Кляча бы хромая

Сдохла в одночасье
На осьмушке суши!
Разорвусь на части -
Клятвы не нарушу!
01.10.2016 14:48