Давай кружись, гуляй напропалую!

Лилия Хованская 2
По мотивам <<Сегодня МОЙ ДЕНЬ!>>
      Эмилия Нечаева2
http://www.stihi.ru/2016/10/01/3558

Дружочек мой, пусть будет больше смеха,
Осенний день, он всё же золотой!
Долой хандру ,болезни, жизнь-потеха,
Мы спляшем "Рок" и "Твист бэгин" с тобой!

Пускай ООН Указы принимает,
Тебе сам Бог отмерил целый век:
Девчонка ты, хотя и пожилая,
Но я люблю тебя, скажу при всех!

Душою не стареем, понимая,
Что наша жизнь не календарь-года.
Есть Муза и стихи и песнь живая,
Пусть музыка в душе звучит всегда!

От красоты земной все расцветаем,
В мечтах своих взлетаем в небеса.
Прекрасна жизнь, и мы не унываем,
В поэзии находим чудеса!

Давай, кружись, гуляй напропалую
И прочь гони горбатую с клюкой!
С улыбкой вспомни молодость шальную
И станешь в одночасье молодой!

А жизнь идёт, и радость - выше крыши,
Живи, твори, ведь счастье в этом - слышишь?


*