С Днём Мудрых Людей!

Ирина Павлова 9
С Днем Мудрых Людей поздравляю,
Пусть радостно будет с утра,
Здоровья и счастья желаю,
Успехов, внимания, добра!
Пусть жизнь будет полною чашей,
Неведомы горечь и стресс,
И жизнью пусть долгою вашей
Правит большой интерес!
----------------------------------------
Зажигается лампа настольная,
Мама книжку для чтения берёт,
В ней герои такие достойные,
Что душа устремилась в полёт!
До сих пор свою жизнь я сверяю,
Всё плохое от мамы тая,
Контролёр - наша совесть, я знаю,
Эта совесть - мама моя!
-----------------------------------------
Я сама уже бабка, но слушаюсь маму,
Ей не перечу ни в чём,
Надеваю всегда очень тёплую шапку,
Советуюсь с нужным врачом,
Через день приезжаю, делюсь новостями,
Всегда у нас "всё хорошо"
И я, да и правнуки - "дети детями",
Сто лет проживи, мам, ещё!