Когда душа с душою говорит...

Лю Нели
Когда душа с душою говорит...
В этот момент и звёзды умолкают,
Они теченье Счастья наблюдают
И созерцают, как свеча Любви горит.

С моей душою ты поговори...
Согрей её ты тёплыми словами...
Вновь расстояние земное между нами,
Любви дыхание и нежность подари...

Когда с душою говорит душа...
И радость торжествует в этих звуках...
Я вспоминаю твои губы, твои руки
И жду тебя, взаимностью дыша...


                01.10.2016