Религиозная лирика

Андрей Гальченко
Зажги души своей лампадку
И с тем светильником живи
Что б ни случилось освещает
Фонарик твой клочок любви
Разодранной разбитой, мятой
Которая одна на всех
Храни его он твой билетик
И в нём надежда на успех.