Перламутр фантазий

Ольга Иванченко 3
       

  Перламутром, перламутром, перламутром - вся река,
Я скажу всем : С Добрым утром!
Просто я Люблю тебя!
Я с утра пораньше встану,
Улыбнусь, попью чайку.
Любоваться тобой стану,
Хоть  бочком, хоть на бегу...
А потом, пойду я к людям:
О тебе им расскажу!
Жить с тобою лет сто будем!
Детский сад тебе рожу !
Ты - надёжная опора,
Ты - мой тыл, моя броня!
И не надо разговоров -
Коль посмотришь на меня!
Чувствую и понимаю :
Любишь, мною дорожа!
Я целую, обнимаю !
Ты - мой муж, моя душа! 

(С) Ольга Иванченко Волгоград 2015