Триста лет

Лаввина Анна Синельникова
Осколки пыли
Снова принесут новые лица
Мы это сто раз проходили
А надо было только напиться
Соскрести со стола эти крошки
Въевшийся чай вытереть
Не кричать истошно
И что-то там вытерпеть
А я напролом
настежь все двери
Чтобы вы потом за столом
Мне сказали – верю
Не надо было
Бросьте
Этот спектакль губ
Кресты и кости
Убожество нищих халуп
Что-то шепчешь, кривишься
А я играю в исступление
Нравишься?!
На колени!

01.10.2016