Стон

Сергей Ланевич
Я осенние Дожди   и  Остатки дней считаю…-
Ко всему готовый-только ..позови…,
Но  прошу…тебя,Господь ,нет я просто ..умоляю…-
Не бросай меня на краешке ..Любви…!
Счастье ,кажется,вблизи…-вот ..чуть –чуть .. еще немного…
И ОНО неслышно ступит на порог……
Подожди меня,Господь..- брошу деньги на дорогу…
И пойду с тобою рядом …на Восток…
Я купаюсь в облаках…,Радость света  обретаю…-
Ты со мной … Свети,пожалуйста,..Живи!
Но ..прошу тебя,Господь,нет ,я просто..умоляю…-
Не бросай меня на краешке   ..Любви…!
Много  в Жизни я ..чудил…и грешил и куролесил…
Говорил немало разных  дерзких Слов…
Ненавидел и любил…,Написал немного Песен…
И немного очень чувственных ..Стихов…
Я искал сакральный Смысл…- почему хожу ..по Краю…?!
Разве можно строить Счастье ..на Крови?!
Я прошу тебя,Господь,нет,я просто ..умоляю…-
Не бросай меня на краешке..Любви…!