Мочит хлюпик-октябрь...

Олег Корсакас
Мочит хлюпик-октябрь акаций кусты,
Ветрянными пугая порывами,
И уносятся вдаль и мечты  и зонты,
Воспаляются мысли нарывами.

Оголились  деревья,  вприсядку пляши,
Ни поссать затаившись, ни спрятаться,
Все промокло насквозь - от штанов до души
И ни в гости сходить, ни посвататься.

Олег К октябрь 2016 г.