О жизни...

Людмила Еремеева 2
Мы тратим время безнадежно,
Бессмысленно проводим дни.
Счастливым быть ведь так возможно,
Но «ерундой страдаем» мы…

Мы портим нервы, злимся, плачем,
Родным грубим, друзей не видим.
Мы можем жить совсем иначе,
Коль мир вокруг себя увидим…

Улыбку солнца, мудрость ветра,
Тепло воды и мощь земли,
Почувствовать мы сможем это,
Лишь отключив свой негатив…

Поверьте, каждый день прекрасен!
Приятен миг, в котором ты…
Бежишь, всем распахнув объятья,
Порвав оковы суеты!

Ты не держись за разговоры,
И не плети интриг в судьбе,
Забудь про сплетни, склоки, ссоры,
И Бог дарует мир тебе!