Лирика

Ольга Иванченко 3
      Побольше-  веры, 
   поярче- надежды, 
   почище-  любви... 
   И мудрости - тоже,
  что с сердцем похожа, 
  её позови! 
  И снова  реальность 
  бросает в туманность меня...
  Такая банальность :
  смущает реальность тебя. 
  Я поднимаю глаза к небу
  и я пою о тебе... 
  В моих мечтах ещё ты не был,
  а я вся в себе.
  Но  раз за разом,
  привыкнет разум
  И ты поймёшь,
  что от меня ты, 
 и брось дебаты - увы, не уйдёшь!  (С) Ольга Иванченко.