Знаю, знаю, я плохая

Лаввина Анна Синельникова
Знаю, знаю, я плохая
Разрывая воротник
Вылетает стая
Книг

Окна запорошены судьбой
Непроглядна тьма
Мы соединили так с тобой
Раны непокорные края

Знаю, знаю, я плохая
Резала не раз
Только счастье отдавая
Думала всегда о вас

Непохожим вышел день
Загрустили птицы
И бросая тьму на тень
Улетели белые страницы

Знаю, знаю я плохая
Что давала я, не разбирая,
То найду, стеная,
У задворок рая

Там заборы, кущи
Свет десяток солнц
Кто-то лучше, всемогущей,
В счастье вполз

Знаю, знаю я плохая
И не стану лучше
Новую страницу вырывая
Разрываю души

01.10.2016г.