Позывные для альпинистов

Гонтарева Тамара
А в горах, торжествует, буря.
Альпинистов сбивает с ног.
Стынет кровь, мёрзнут руки.
И всё тело пронзает боль.

Кислорода всё меньше и меньше.
Грудь сжимается, и не вздохнуть.
Пульс теряется, и надежда
С каждым вздохом готова уснуть.

Только где-то, звучат позывные,
Голоса вызывают в эфир,
Продлевают кому-то силы,
Возвращают надежду  на жизнь.





Фото из интернета.