Моя мама, учитель...

Катерина Ивашкова
Моя мама – учитель.
Я о ней расскажу.
Мама знаний хранитель,
Мамой я дорожу.

Моя мама учитель.
Это сложно порой,
Детям жизнь посвящать,
Стать им мамой второй.

Быть и доброй и строгой,
Объяснять, повторять,
Ну а в детских тревогах
Пожалеть и обнять.

Быть учителем сложно,
Но на весь белый свет
Нет  профессии лучше,
И почетнее, нет.

С детства знаю кем стану,
Кем мечтаю я быть –
Буду также как мама
я детишек  учить.

Моя мама – учитель.
Я о ней расскажу.
Моя мама учитель
Я ей очень горжусь.