Бульвар Есенина

Михаил Тарасов-Арбатский
Мне Осень дышит в спину.
Подталкивает  чуть.
Я капюшон  надвину,
Чтоб мысли не продуть.

И пусть насквозь промокну
Под проливным  дождём,
Зато прочту по окнам,
Что  все мы чуда ждём.

Пусть мокрого, осеннего.
Под  дождь  и листопад.
Зато, бульвар Есенина,
Нам будет очень рад.

Нас сам поэт встречает
У входа на бульвар.
И словно приглашает
В осенний будуар.

Примите поздравления
Осенние мои,
Со строчками про гения -
В есенинские дни!

                1.10.2016г.

Будуар  -  гостиная в богатом доме для неофициальных приёмов. В моём случае, гостиная под открытым небом, на Есениском бульваре в Москве. (станция метро Кузьминки и две остановки на троллейбусе)