Как прекрасен этот Мир

Андрей Кошмаров
Ничего прекрасней в Мире нету,
Нежли удавиться в туалете,
Из тебя в открытый унитаз
Все стекает медленно как раз!
Все стекает медленно как ра-а-з!

Ничего прекрасней в мире не-е-ту,
Чем в башку - зарядом из "Бере-е-тты!"
Стены все забрызганы в крови
И в мозгах - такая се ля ви-и-и!
И в мозгах - такая се ля ви-и-и!

Ничего прекрасней в мире не-е-е-ту
С цианидом проглотить конфе-е-ту!
Все ревут - наследники в восторге,
Отдохнуть теперь придется в мо-о-о-рге,
Отдохнуть теперь придется в мо-о-рге!

Ничего прекрасней в Мире не-е-ту
С крыши полетать немного ле-е-том,
Протокол составлен: суицид,
Город поутру спокойно спи-и-и-т,
Город поутру спокойно спи-и-и-т!

Ничего прекрасней нету в Ми-и-и-ре,
Чем с собой проделать харакири!
Намотав на лезвие кишки,
Рвать свое же мясо на куски-и!
Рвать свое же мясо на куски!

"Как прекрасен этот Мир - посмотри!"

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы