Три двустишия

Абдукахор Косимов
Пусть выдох будет из твоей израненной груди.
С поклоном к дому подлеца, коль можешь, не иди.

                ***

Доверье друга потерял - пусть сожаления кулак
Тебя "погладит"по местам, откуда должен выйти враг!

                ***

Зачем ты тянешь две руки - сей мир ничто, пойми.
Ты лучше ими жизнь свою покрепче обними!