Остаточное несоответствие

Кузьмин 15
Ты собираешь на обоях
Созвездия из страз.
И грудку заедаешь соей:
Худеешь в третий раз.

А жизнь твоя словно завилась,
Как волос после сна.
Ты в пятый раз в него влюбилась ,
В него - в кусок дерьма.

А он так сладко говорит:"

Я тот самый мудак ,
Что снимет одной рукой
Твой бежевый лифак,
А потом уйдет к другой.

Я именно тот самый ,
Кому позвонишь ,накурившись.
Ты- очередная самка,
Которая мне на шею виснет".

А из тебя вырывается то ли крик,
То ли сквирт,
То ли нервный тик.